Тоска и грусть

03.11.2015г.
ТОСКА И ГРУСТЬ..
ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ МИМО..
ВОЛНЕННИЙ ГРУЗ
В ЛЮБВИ НЕОБХОДИМЫХ..

ТЫ МУЗЫКОЙ ЖИВЁШЬ.
ВИДЕНИЙ ГРЁЗ НАПОЛНЕН.
И О ЛЮБВИ ПОЁШЬ.
И МЫ С ТОБОЮ ПОМНИМ,

ЧТО О ЛЮБВИ МЕЧТАТЬ
НАМ МОЖНО БЕЗВОЗВРАТНО.
В СВОИХ МЕЧТАХ ЛЕТАТЬ,
НЕ ВОЗВРАЩАСЬ ОБРАТНО..

В ПОТОКЕ ЧУВСТВ НАМ МОЖНО УТОНУТЬ.
А МОЖНО ЖИЗНЬ ПОДНЯТЬ НА ВЫСОТУ ТАКУЮ,
КАК ИЗ ГНЕЗДА ОРЛА НА ВСЁ ВЗГЛЯНУТЬ.
УВИДЕТЬ МИР И ЗЕМЛЮ НАМ РОДНУЮ…


ГДЕ Ж «БЕЛЫЙ СВЕТ»?
ЕГО УВИЖУ ЛИ- ЛЮБОВЬ МОЮ?
СЛЕЗАМИ ЖГУЧИМИ МЕЧТУ ЗАЛЬЮ.
КАК ЖИТЬ БЕЗ РАДОСТИ?
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?
БЕЗ ВЕЧНОЙ СЛАДОСТИ – ОГНЯ В КРОВИ?...


Рецензии