День дружбы для тебя? Меня? И так всегда!

На фотографии скромные Роман и Артур  / сотрудники компании ОАО «МегаФон»  /  в салоне связи ОАО  «МегаФон»   в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднике под названием «Жизнь» 24 июня 2016 года в пятницу с надеждой на субботу!


N. B. День изобретателя, славян и моряка! И  ДРУЖБЫ! ВО ДЕЛА! N. B.

N. B. День изобретателя, славян и моряка! А также, ДРУЖБЫ! Да!!! N. B.

N. B. Сегодня, 25 июня?  Праздник! Да!

День Изобретателя, а также моряка!

Плюс к этому единства и дружбы для славян!

Вот это триединство отпразднуем! Друзья! N. B.


S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии