Рви же, рви!

Когда грубыми, сильными пальцами
Рвёшь ты плоть мою до крови,
Я скажу "не стесняйся, раз начал,
Меня много, так рви же, рви!".

И к душе моей руки тянешь,
И её, как и плоть, на куски!
Останавливать жадность не станешь,
Всё доступно, так рви же, рви!

Не забудь про надежды, планы,
Всё что можно сейчас отними,
На осколки всё, как стаканы,
Всё равно уже... Рви же, рви!


Рецензии