Ты лечишь лучше докторов

Меня ты лечишь лучше докторов.
Твоя любовь по сути – панацея!
Прижалась крепче – сразу я здоров,
Ослабленным быть даже не посмею.

Жизнь шла не гладко, было спотыкались,
Но в грязь лицом не падали с тобой.
Как в юности бывало, мы влюблялись,
А утром спать хотелось – боже мой!

Я прикипел к тебе как жир на сковородке,
Прирос как плющ к парадному крыльцу.
Мне, как и раньше, ноченьки коротки,
Пусть подражают дети своему отцу!


Рецензии