Разные Тени

* * *

Лик Звёзды - или Солнца лучи

Может, путает.. просто  морочит

Мысль  прохлады ночной. И на пляже, в тепле

По-другому гадает.. «Пророчит»

На воде,  в Небесах,  на Земле

на Камчатке.. и в городе Сочи

Где края борозды.. Колеи

Кто-то думает. Кто-то не хочет

Есть такие.. что просто Поймут

Ненавязчиво так. Между прочим

И с вершины высокой Горы

и «с Обычных»..  Дорожных обочин

от Луны одинакова.. Тень

Пусть неясная, зыбкая.. очень

Днём другая – вам скажет Плетень

Без сомнений конечно.. а впрочем

Тут же не о чем спорить.. Друзья

И кричать ни к чему - что есть Мочи

Подытожу я тут..  как Смогу

Постараюсь, как можно.. короче

Не противник Её.. Светлый  день

Он и есть..  продолжение Ночи

Если всё таки тень .. на плетень

Значит Солнышка кто-то..


Не хочет...


2016


Рецензии