Зеркально отражаясь. зарисовка
Свой лунный свет бросают фонари,
Паучьи сети разрушаясь,
По каплям сбрасывают янтари.
Шуршанием в беседке ночью,
Напомнил парку, ветер о себе,
Газетный лист порвавший в клочья,
Развеял бурей, новостью во тьме...
25.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062501183