Холодно мне

Мне холодно.Не поможешь.Уходи.
Оставь ты меня в тишине.
Хочешь - жди,хочешь - не жди.
Не думай больше обо мне.

Мне холодно.Одиноко.Уйди и ты.
Я потерялся в пустоте.
Надеялся на храм света и мечты,
Мыслил лишь о красоте.

Уйди и ты.Мне больно и холодно.
Ты предавала.И не раз.
И уходит наша светлая молодость.
Скажу я без прикрас.


Рецензии