Любила и жила

Она любила.И сгорела как свечка.
Но всё же умирала она любя.
Ложь слова,что время всё лечит,
Не смогла она жить без тебя.

Она любила.Так спокойно,в тиши.
Но не сказала нужных слов.
И она сохранила тайны своей души.
Но не познала твою любовь.

Она любила.Но ты её не заметил.
Она угасла.Просто умерла.
Теперь нет уже её на этом свете.
Осталась память.Любила и жила.


Рецензии