Песня Порошенко
Чему я не сокол, чему не летаю?
Чему не пускает Европа в ЕС?
Живу я у края, со мною мой бес…
Я дюже страдаю, Россию кормлю
Нацизм прославляю, врагам подпою
Обама толкает меня в небеса
И сыпятся ныне в ЕС чудеса…
Вот Лондон ушёл из чудесной ЕС
Торопит Обама: войди в ЕС бес!
Вобрала Европа в себя мусульман
И ждут ныне Киев – хорош балаган!
P.S.
Обама готовится в новый поход
Что Гитлер не смог, Порошенко готов...
Свидетельство о публикации №116062501120