Интеграция?
совсем малых величин?
Может, от Чубайса профанация,
для суровости годин?
Или прокурор прикроет,
всю ту интеграцию?
И волненье смоет,
в иностранную миграцию?
Бизнес малый интегрировали,
в кризисе застрял?
Олигархи лишь вальсировали,
долю малых прибирал?
Вот в науку сеть кидали
и там Чубайс ногой вступал?
Может кто видали,
Чубайса нанокапитал?
Медицина привлекает,
руку Олигархам запустить?
Криминал уже смекает,
как там долю откусить?
А квартирный сей вопрос,
тоже лакомый кусок?
Олигарх, как зверь барбос,
там не хило поволок?
Интегралить хорошо,
микросхемы про запас?
Чтобы в бизнесе везло
и дешевел бы газ?
Свидетельство о публикации №116062501089