Долгожданное лето

Ты со мной долгожданное лето,
Я встречаю твой тёплый рассвет.
Всё в лучах бесконечного света,
Понимаю, поры лучшей нет.

О зиме всё равно вспоминаю,
Как забыть мне о стуже в душе.
Мне казалось, что я замерзаю,
От метелей, что были в судьбе.

Только зря пели вьюги ночами,
Мне шептали, что ты не придёшь.
Только утром  ветра замолчали,
Но тоскою меня не проймёшь.

В ожиданье помех не случилось,
Ты пришёл вместе с летним теплом.
В счастье сердце моё вновь забилось,
У любви под надёжным крылом.


Рецензии