Тоскует сердце

Тоскует сердце о любви ушедшей,
Порою плачет,стонет и болит.
Но где же взять,ведь всё ушло навечно,
Душа сердечку успокоится велит.

Ведь ты любила и была любима,
Ты испытала радости любви.
Сейчас лишь вспоминай то время,
И всё,что было,бережно храни.


Рецензии