Теперь я сильная

Когда ты встретишься со мною,
увильнуть пытайся стороною,
бойся моего ты взгляда,
случайно оказавшись рядом.

Свой крест я оплатила наперёд,
теперь наверх судьба несёт,
владею ловко истины стрелой,
и лучше на пути моём не стой.

Посланник я не голубых кровей,
и даже не шаман царей,
но правила все знаю,
тайные заветы соблюдаю.

И раз уж не дано любить,
то словом я могу убить,
и если захочу – казнить,
а вот за верность – смогу и воскресить.

22.06.2016р. L.R.


Рецензии