Хочу всегда с тобою быть
И нежно губ твоих касаться,
Друг друга до зари любить,
И бесконечно целоваться.
Счастье любви нам испытать,
Друг в друге без остатка
растворяться,
Вот так всю жизнь бы
вместе жить,
И никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №116062501036
Юрий Бородин 2 06.07.2016 23:35 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 12.07.2016 19:48 Заявить о нарушении