Убывает

В ЭТОТ ДЕНЬ ЗЕМЛЯ УСТАЛА
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИНИМАТЬ-
СОЛНЦЕ МАЛЕНЬКИМ КРИСТАЛЛОМ
В НЕБЕ НАЧАЛО СИЯТЬ...

ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНЬЕ!!!
СОВЕРШИЛОСЬ ТОЧНО В СРОК.
ОТ ТАКОГО СОСТОЯНЬЯ
ЗЕМЛЯ ВЫНЕСЛА УРОК...

НЕ БЫВАЕТ ПРОИСШЕСТВИЙ
БЕЗ СКАНДАЛА И ПОТЕРЬ...
БЕЗ МИНУТЫ "СУМАСШЕДШЕЙ"
ОСТАВАТЬСЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ.

ДНЮ МИНУТЫ НЕ ХВАТАЕТ!
КАТАСТРОФА У ЛЮДЕЙ...
УБЫВАЕТ! УБЫВАЕТ!
ПО МИНУТКЕ ЛЕТНИХ ДНЕЙ.


Рецензии