Мне век серебрянный не возродить

Мне век серебрянный не возродить,
Осталось приходить на пыльные могилы,
И красоту душою пить,
Черпая жизненные силы.
Не тени прошлого в строках,
А небо чистое, святое,
Стихи молитвой   на устах,
Тепло мне дарят неземное,
Цветенье было..., всё прошло,
Плодами осени остались,
Стихи как зрелое вино,
Чтобы потомки наслаждались.


Рецензии
Да.Будем черпать оттуда Вдохновение...)

Елена Раденберг   25.06.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Гамин   25.06.2016 21:51   Заявить о нарушении