поиск одноволновости

в сети мыслей не особо
 от кого можно взять
 конечно идёшь к Избранным
 именно к тем идёшь
 кто на одной волне
 одноволновость редкая вещь
 полностью одноволновых
 ещё не встретил.


Рецензии