Жизнь моя благодарю Молитва!
Я люблю тебя Небо!
Я люблю Вас Звезды !
Я люблю тебя Земля!
Я люблю Вас Люди !
Я люблю Вас Цветы!
Я люблю Вас Дети и Стихи !
Я люблю Вас Незримые,
Светлые Силы Живых Вселенных !
И Будет так Всегда !
Аминь!
Свидетельство о публикации №116062409944