Хочу тебя поздравить с днём рождения...

Хочу тебя поздравить с днём рождения,
Но не могу, душа моя болит.
Я помню всё: и детство, и обиду
За то, что с мамой вы всё же развелись.

Я помню ваши ссоры, ваши драки,
Забыть их уже не в силах я.
Две тысячи восьмой год, мне было 10 лет,
Я помню 27 декабря...

Ты же ушёл зимой холодной,
А сердце твоё равно так же холодно,
Коркою льда покрыто.
Знаю, и ты рос без отца но всё ж...

Зачем нас с сёстрами ты так оставил,
Зимой суровой той?Так больно вспоминать...
И пусть, сегодня ведь твой праздник,
Первое число, февраль.

Прости меня, пожалуйста, за всё.
Да, не идеальным я была ребёнком,
Но ведь ребёнком ты таким же был!
Зачем тогда ты так ругал меня за тройки ,
Как будто я разрушила весь мир...

Сейчас пишу тебе... зачем? Ведь не отправлю.
Зачем тогда пишу тебе я стих?
Ведь даже если и отправлю,
 Как год назад не прочитаешь ты.

А знаешь, папа, я скучаю,
Скучаю я по детству, по тебе,
По мимолётным тем минутам счастья,
Что заперты в сердечка моём сундучке.

Хочу тебя поздравить с днём рождения,
Но не могу, душа моя болит.
Ведь все твои слова в мой адрес, и мою обиду
Мне никогда уж не забыть...


Рецензии