Шуты

Шуты на сцене на голубом экране
И на трибунах в Думе все шуты,
Сидят в ментовке и в прокуратуре
Их времена наверно подошли.
Законы пишут, что смеятся нужно
Свое артисты государство создают
И все орут что это людям нужного
И очень важно глупость продают.
Друг другу льстят и тут же ненавидят
А лицемерие так правдоподобно
Они искусство в этом только видят
Им наплевать в России ведь свобода!


Рецензии