На перекрестке радости и горя

Бывают дни,когда на сердце так тревожно.
Болит душа и хочется кричать.
Как буд-то где-то,с кем-то.
Что-то происходит.
Не знаю с кем и не могу понять.
На перекрестке радости и горя.
Бывает легкий и тяжелый путь.
Бывают боли и облигченья.
Бывают слезы,бывает смех.
Жизнь не предсказуема такая.
Как буд-то шахматна доска.
И как бы ты не мыслил.
Не знаешь какой сделать ход.
Самые холодные дожди-это те.
Что проливаются внутри.
Самое горячее тепло.
То,что вытекает из души.
Иногда так хочется сбежать.
От всех проблем.
Забыть за все и начать все с ноля.
Бывает так,бесмысленно тянуться к тем.
Кого ты позовешь,а он не отзовется.
Порою становишься ты сильным.
Порою-беззащитным.
Сегодня ты ликуешь на коне.
А завтра бумеранг в твоей спине.
Свой выбор сделав,продолжу путь.
И думаю не стоить сомневаться.
Ведь в будущее мне не заглянуть.
А в прошлое не стоит возвращаться.
Мне годы подарили опыт.
Мной сужен круг знакомых и друзей.
Ложь чувствую душой и даже кожей.
А искренность ценю и берегу.


Рецензии