***

Ты очень хочешь встретиться со мной,
Я тоже очень сильно этого хочу.
И встретится должны мы в этот выходной,
А встретимся, я просто так не замолчу.

Мы будем очень долго говорить,
Я буду долго тебя обнимать.
А потом я просто обязан спросить,
"сможешь ли ты меня, просто принять".

Я просто надеюсь на лучший ответ,
Сможет ли он меня сделать счастливей?
Я просто дам тебя лучший совет,
Я могу стать лишь нетерпеливей.


Рецензии