Людмиле Яременко, На коня...
ВСЕ КОТЫ,
ВОТ СКОТЫ,
ЛЕЗЛИ В ФОРТОЧКИ, ДВЕРИ И ЩЕЛИ,
НО КАКОЙ С ТВАРИ СПРОС,
АРОМАТ АЛЫХ РОЗ,
СБИЛ ИМ КРЫШУ, И В МИГ ОФИГЕЛИ ...
ТУТ НЕ НАДО УМА,
СУМАТОХА ОДНА,
И ПРИКИНЬ, НИ ОДНОЙ УМНОЙ МЫШИ,
НИ ОДНА СЕРА ...ЛЯДЬ
НЕ СМОГЛА ПОДСКАЗАТЬ
ЧТО СВАЛИТЬ БЫЛО НАДО НА КРЫШУ...
ПОДЫШАТЬ ТАМ ЧУТОК,
КИСЛОРОДА ГЛОТОК,
НЕ ЧИТАЛИ ЧТО ЛЬ ХИМИЮ, БРАТЦЫ,
И В НОЧЛЕЖНИК РОДНОЙ,
НА КАКОЙ-ТО ХУДОЙ,
НО НАДЁЖНЫЙ КОНЕЦ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ...
ТЫ СЕГОДНЯ ПРИПЕР
АЛЫХ РОЗ ЦЕЛЫЙ ДВОР,
НО БАШКА ТВОЯ ТОЧНО НЕ ВАРИТ,
АРОМАТ ТЕХ ЦВЕТОВ
МОИХ МИЛЫХ КОТОВ
НА НЕВИДАННЫЙ СРОК ЗАКУМАРИЛ...
Свидетельство о публикации №116062409876
Людмила Ярёменко 16.07.2016 14:08 Заявить о нарушении