Я могу отпустить прирученную птицу...

Я могу отпустить прирученную птицу,
Ту,что в клетке сидела со мной много лет.
Даже дверцу открою...Но мне ли глумиться!
Сразу кошкам и соколам будет обед.
На готовом сидим и кричим о свободе.
Дайте,дайте свободу рабу.
Иль назад нагулявшись он скоро вернется,
Или место найдет бедолага в гробу.


Рецензии