Я помню..

Я посреди ночи безмолвной,
Когда слышней сердечный такт..
Твои черты припоминаю,
Твоих духов, прекрасный аромат.

Я помню все- твой взгляд,улыбку,
Тепло в объятиях твоих,
Твоё дыхание, морщинки
И мир, что был у нас двоих.

Так больно чувствовать тот скрип,
Что породил во мне умело.
Я помню, как ты уходил...
Так гордо, и немного смело.

Душа моя так искренне кричит,
И плачет, изнутри все ломит..
Так хочется сказать: "не уходи",
Обнять и больше ничего не помнить..


Рецензии