Моя вчерашняя душа
Как изменилась ты с тех пор?
О, как была ты хороша,
Мечтавшая наперекор!
И радовалась я с тобой:
На паутинке паучку ...
С отвагою рвалась ты в бой,
И улыбалась пустячку.
А нынче, лишь печаль и тишь...
Только вчера мы пели страстно!
Сейчас, всё чаще, ты грустишь,
И я грущу, тебе подвластна...
Свидетельство о публикации №116062409719