Когда в Ташкенте
Когда в Ташкенте выпадал вдруг снег
Мы, пацаны, бежали спозаранок
Готовить горочку для санок.
И на обед не прерывали бег.
И, видно, шибко я молился:
Продлить то счастье дней до ста.
И ... неспроста
Я за Полярным Кругом очутился!
... И в Финку белокурую влюбился....
Свидетельство о публикации №116062409687