Я, не покинул бы!

Я, не покинул бы, покоев нежных,
И ласк, кружащих по ночи,
Твоих, прикосновений, прежних,
Уже, наверно, не найти,

Где, я утратил, это наслажденье,
Быть у твоей безропотной любви,
Нас разделяет огражденье,
И затаилось отраженье – я и ты!

А нить не рвётся, крепнет лишь годами,
А сердце рвётся ввысь, над головой,
А лист разорван нашими руками,
И рвёмся мы в объятия с тобой!

Сергей Йикцирб 22:42 24.06.2016г.

Сергей Йикцирб   24.06.2016 22:43 


Рецензии