падшие...
тени которых сверкают вдали
они за тобою придут не боясь
они хотят крови, огня не страшась
к обители ветхой они подошли
их сердце сквозь клыки-пощады не жди
их темные души из черной звезды
отравлено сердце в плену сатаны
беги если сможешь в полночной тиши
огни бесконечны в той черной ночи
спасайся как можешь в тот темнейший час
и если споткнешься - пощады не жди
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №116062409657