Куда улетает душа?
Когда этот мир навсегда покидаем?
Когда наше тело замрет, не дыша,
Куда от него улетает душа?
Быть может, она обращается птицей
И в небо взлетает, и к солнцу стремится?
А, может быть, с каждой пришедшей весной,
Она прорастает зеленой травой?
И, вероятно, прольется дождем,
В ветвях под окном пропоет соловьем?
Как хочется верить, что души приют
Счастливый и радостный все обретут...
И станет им вечность добра и светла,
Ведь души безгрешны, грешат лишь тела...
Свидетельство о публикации №116062400964