Без моря невозможно жить...

Нет,
я не Ассоль,
отнюдь,
я просто отдыхаю
и зонтиком культурно я
машу,
а не махаю.

И я,
ступая на песок,
легко и осторожно,
скажу вам,
милые друзья,
без моря невозможно,

без моря невозможно жить,
как без любви и ласки,
как президенту без страны,
как лешему без сказки.

И Вы,
хотя бы раз в году,
по-полной отдохните,
покой, и свежий ветерок
Душе своей верните!

И Вам советую, скорей,
отбросив все заботы,
не сдохнуть что бы,
господа,
как кони
от работы,

рваните к морю,
хоть на день,
ходя бы на часочек!

и получите счастья миг,
и свой
любви
глоточек!


Рецензии
Лёля.
Без моря грустно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.06.2016 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Ваша Лёля   27.06.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.