Без названия

Много жизней унесла та война.
Год там прослужил мой брат.
Много друзей у него там полегло.
Не суждено мне там было побывать.
Кто-то вернулся в цинковом гробу.
Живые и раненные вернулись домой.
Я вспоминаю этот год с слезами на глазах.
Вспоминаю как получил письмо от него оттуда.
Как рыдал навзрыд весь класс.
Как мать не находила покоя.
Вспоминаю как он оттуда вернулся живым!!!


Рецензии