Мимо

Их слова пролетают мимо.
Не могу высечь новые раны ножом.
Обижаются на правду слабые.
Лучше ли это, чем ничего?

Холодным равнодушием прикрывать пытаться пылкую ярость.
Мне смешно и противно.
Хоть бы актерской игры добавить самую малость.

«Свободен будет тот, у кого нет секретов»
Друг мой прав был непревзойденно, раскрывая истину в целом.

Другая сторона говорит:
Из-за слов уйдут все, кто рядом.
Так нужны ли мне будут такие,
Рассыпающиеся уже только под взглядом?

Их слова пролетают мимо.
Мой баланс никому не задеть.
Я пройду спокойно, где гибло,
Укрепляя рассудок весь.

Я слезам крокодильим не верю,
Кто бы что мне в след ни кричал.
Знаю точно, что слезы искренни,
Где не ловит ни слух, ни сигнал.


Рецензии