Волки

И хочется завыть
Как волки на луну,
Открыть пошире глотку
И завопить во мгле.
И хочется забыть,
Но каюсь - не могу,
Так хочется забыть,
Но дело не во мне.
Меня найдут не скоро,
Забудут и не вспомнят,
Да я и не надеюсь -
Зачем я буду ждать.
Уснуть вдали забора,
Желанья не исполнят
Меня не нужно гладить
Жалеть меня, искать.
И хочется забиться
Как пёс побитый палкой,
Поглубже в конуре своей
Не слышать никого.
Но только не забыться
Не умереть...а жалко,
Любовь не знает пола
И мне не повезло.

24.06.2016г


Рецензии