Насколько же бесценная Любовь!

Откинь свой страх!
Не бойся  ранить ноги.
О камни, разрывая  душу в кровь.
Познав по жизни все потери и тревоги
Насколько же бесценная Любовь! 
Ты встретишься с судьбою, что искала
На долгом своем жизненном пути.
Но с прошлым в сердце места будет мало
Забудь о прошлом, прочь его гони.
Не нужно повторять ошибок ранних
И чувства выставлять всем напоказ
Уж коль поймала голубя за крылья
Держи его у сердца, возле глаз!


Рецензии
Читаю с удовольствием Ваши стихи...) Они мне очень нравятся. Красивые, искренне-жизненные. Спасибо)

С уважением,

Ваша Викки   22.07.2016 10:59     Заявить о нарушении