Что Вы сударыня...

…Что Вы сударыня, я право не сумею,
На Вашу просьбу отклонившись отказать!
И от времён текущих, в срок свой – постарею,
Но сердцем в адрес Ваш, я буду создавать!

Милейших чувств, спрошу в мой мирный слог явиться,
Для Вас сударыня по нотам скрипнет звук!
И со свечою в мир Ваш тёмный - просветится,
С поклоном нежным поцелуй коснётся рук!...


Рецензии