Огонь и вода...
Доброта теплых глаз.
Душою и взглядом .
меня согревают.
Секунды счастливые .
Смотрят сейчас.
И мрачные годы.
Тяжело искушают.
Хорошие дни.
Проходят быстрей.
Полоски все тоньше.
Становятся-белым.
Но все-же вгляжусь.
в промежуток тех дней.
Следы представляю .
Нарисованным мелом..
Года как года.
чего в них искать.
К чему возвращать.
Терпеливую душу.
Мне надо стремится .
Добром наполнять.
Цвет черных полос.
становятся уже.
Какая волна?Какие огни?
Лишь я сам с собою.
Для себя без обмана.
Зажгла та вода.холодный огонь.
Пьянею с него от дурмана.
Свидетельство о публикации №116062409477