Laetitia mea

Что тебе рассказать, Мой Свет?
Мир болезненно осязаем,
И мелькают перед глазами
Брызги радуги на траве.

Явь искрится, как сквозь стекло,
Я держу твои пальцы, словно
Все казненные поголовно,
Мне единственной повезло.

Лето, травы и мятный чай,
Звёздный купол – расшитый бархат,
Обострённое broken hearted,
Сокровенное – невзначай.

Как тебе объяснить, Мой Свет?
Что слова застревают в горле,
Я кажусь нарочито вздорной,
И ни образа в голове.

Дни мелькают как мотыльки,
Будет море, друзья, рассветы…
Что я вспомню про это лето?
Запах роз и тепло руки.


21 июня 2016 года


Рецензии