Два фронта

НА ДВА ФРОНТА-ТЫ ТАКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ ЛЮБАЯ
ЧТО ХОРОШАЯ,ПЛОХАЯ
НА ДВА ФРОНТА,ЕСТЬ ЗАКАЗ

ФРОНТА ДВА,НО ОДИН СКАЗ
В СКАЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ
ДВА СМЫСЛА,СКАЗ-РАССКАЗ
НО А ВТОРОЙ-СУМАСШЕДШИЙ

САМ СОБОЙ  - СКАЗ
И СМОТРЮ ПОШЛИ ВОТ ВЕТКИ
СКАЗ РАЗРОССЯ САМ СОБОЙ
СУМАСШЕДШИЕ МЫ СТАЛИ...

И КУСАЕМСЯ ОЙ -ЕЙ !...


Рецензии