казачья
Во широком поле, где растет ковыль.
Отдыхают чинно казаки в затоне.
Грозы отгремели и на речке штиль.
П-в:
За Россию - матушку, за детей, за Дон
Деды наши прадеды оставляли дом.
Конные походы, колокольный звон.
Казаки - станичники берегли кордон.
Шашка и папаха, карабин любимый,
Дедовы кресты на кители блестят.
И казачий клич да свист неповторимый
Будоражат кровушку молодых ребят.
За Россию - матушку, за детей, за Дон
Деды наши прадеды оставляли дом.
Конные походы, колокольный звон.
Казаки - станичники берегли кордон.
Эй, казак молоденький, песню запевай.
Ты не раз услышишь, брат, как засвищет сталь.
Песню наших прадедов звонко начинай.
Походную, славную ту, что пели встарь.
За Россию - матушку, за детей, за Дон
Деды наши прадеды оставляли дом.
Конные походы, колокольный звон.
Казаки - станичники берегли кордон.
Свидетельство о публикации №116062409444