Низвергнутый с небес

Я пал так быстро и чувствую лишь боль...
Сгорели мои крылья, превратились пеплом за спиной.
Низвергнут был с небес, как лютый враг!
Мое грехопадение в семи смертных грехах...


"Семь смертных грехов" - Смертными эти грехи называются потому, что отпадение души от Бога — это смерть души. Без благодатной связи со своим Создателем душа мертвеет, становится неспособной к переживанию духовной радости ни в земной жизни человека, ни в посмертном своем существовании.


Рецензии