Видение
И улыбнулся невзначай воздушному мгновенью.
Атласные одежды покрывали утренний проспект
Сиреневою дымкой убегало вдаль приятное виденье.
Бежал и падал, все хотел обнять, но нет
И сердце разрывалось от сметенья
Надежда, нежность, радость, оголяющий запрет,
Цветок желаний, образ провиденья.
Я буду ждать до бесконечности ответ.
Я сердцем исчерпаю душу до испепеленья,
Пока я не услышу дуновения привет
И снова потеряю то желанное виденье.
Свидетельство о публикации №116062409435