Не хотелось вам... ночью... на крыше

Не хотелось вам...ночью... на крыше,
Голос детства однажды услышав,
Закричать, чтоб проснулся город
И почувствовал, что он молод!
Хотя возраст его два века,
Но года ему не помеха,
Не помеха они и людям,
Так давайте как в детстве будем
Дружелюбны, честны, сердечны
И полны любви бесконечной

24.06.2016


Рецензии