Твоя музыка
И теряю от радости голову:
Мне твой голос - прекрасней звучания
Хора в церкви,оркестра огромного...
Меня сводит с ума твоя музыка,
Оттого очевиднее истина -
Окружен ты ревнивыми музами,
Сквозь заслон их пробиться немыслимо...
Оттого и любуюсь лишь издали,
Жадно вдыхая звуки искусные,
Не молчи лишь!молчанье бессмысленно:
Дай себя мне живой вновь почувствовать -
Как теченье воды бесконечное,
Словно птица свободная на небе,
Я кружиться могла в танце вечно бы,
Но твой голос умолкнет когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №116062409418