Хаос

Мир погрузился в хаос,
И в тоже время во тьму.
Не было живого,
Прервавшего бы эту тишину.
Города пустели, на дорогах смерть.
Облака тускнели, а на солнце впредь
Появились пятна, заслоняя свет.

Звезды угасая, прятались во тьму.
Ветер подметая, убирал листву.
Улицы стояли, ждали чей - то шаг,
Утра наступало, отгоняя мрак.
Время разрушалось, трепет угасал.
Хаос продолжался и конец… настал…


Рецензии