Душа нарыв и пламя в сердце...

Душа нарыв и пламя в сердце
В тумане дней сокрыт маяк.
Судьбе уже не разговеться,
Уж списан на берег моряк.

На суше в маленьком трактире
Он пьет и будет пить отныне...


                24.06.2016 год.


Рецензии