О, Муличка!

О, Муличка! Души творенье!
Пишу тебе стихотворенье,
А сам душою трепещу,
К тебе пути свои ищу!

И сотворенья жду судьбы всей,
И благодарствую всем ей,
За то, что ты меня нашла,
И, развернувшись, не ушла!

Сергей Ймкцирб 20:53 23.06.2016г.


Рецензии