На закате дня отзвук прошлых лет...
Гамма-радуга всей души.
Электричество – инфернальный свет,
Ты включать его не спеши.
Хорошо вино у заката лет,
Хорошо, когда злая крепость в нём
Озаряет, будто предобрый свет,
Целый мир кругом с его злом…
1976
Свидетельство о публикации №116062409377