Медленней...
Держалась как могла,держала своё,
Застенчивость прикосновения ломали,
Меня с тобой стало катастрофически мало,
Неловкость в два счета погасла,
Я задыхалась,но впервые дышала,
Боялась буду жалеть и температурить,
Но твои поцелуи доводили до дури.
Закрывалась от чувств,оставалась одна,
Но перед тобой безоружна и догола.
И пусть вместе лишь единый рассвет,
Спасибо за оставленный внутри след.
Свидетельство о публикации №116062409373