Да всё прекрасно!

Да всё прекрасно, в слове, в теле,
И всё влечёт к ним, в самом деле,
Манерности, походка, взгляд,
На них смотреть я ночи рад!

И пусть рассвет нас разлучают,
Ведь вновь приходят, коль желают,
Но, ведь и хочется любви,
С какой – нибудь там, хи-хи-хи!

Хотя, всё маменьке расскажет,
А маменька её накажет,
А мне пришлёт своих исцов,
Иль на худой конец гонцов!

Сергей Йикцирб 20:49 23.06.2016г.


Рецензии